L'atelier

La petite annexe au fond du jardin, vous connaissez ? la notre est top, vous allez l’adorer ! 

Nous l’avons conçu et aménagé pour un maximum de convivialité et elle vous attend pour y découvrir tous les secrets de fabrication de la cuisine végétale et sans gluten !

 

Vous êtes intéressé(e) ? Jolly Belly organise des ateliers pour apprendre à maîtriser les ingrédients alternatifs aux œufs, au lait, et aux farines contenant du gluten.

 

 

Nous pouvons proposer également des sessions individuelles ou de groupe (à l'extérieur) et personnalisées en fonction de vos  besoins et disponibilités. Contactez-nous !

 

Quelques exemples d'ateliers proposés :

Version salée:

  • galettes de pois chiches et garnitures végétales chaudes (pendant l'hiver) et froides (pendant l'été)
  • pains sans gluten
  • pizzas sans gluten
  • makis veggie
  • formule apéritive: crackers, blinis et tartinades végétales, tarte salée et verrines sucrées
  • les protéines végétales, ou comment remplacer la viande

 

Version sucrée:

  • biscuits du goûters ( cookies, madeleines, financiers, brownies, sablés, etc...)
  • crêpes et pâte à tartiner maison
  • entremet poires/chocolat
  • tarte citron ou pomme/caramel

 

Et sinon, nous proposons également des ateliers de fabrication de cosmétiques naturels : fabriquer sa crème hydratante, son démaquillant, son masque, son baume corporel ou à lèvres, etc...

 

Les ateliers sont momentanément arrêtés en raison de la crise sanitaire, mais Jolly Belly ne désespère pas de pouvoir de nouveau vous proposer des ateliers en 2021! A très bientôt